Nous partons en Inde pour découvrir cette recette naan cheese aimée de tous. Ce naan peut être farci de fromage fondu qui est croustillant à l’extérieur et doux à l’intérieur. Vous pouvez le préparer au tandoor, au four ou sur un tawa. Servez ces naans délectables avec poulet curry ou masala Tout le monde sera ravi de les manger, c’est certain.
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 1h30
Pour 6 personnes
INGRÉDIENTS
- 4 tasses de farine
- 1 tasse d’eau
- 1 yaourt
- 0,4 oz de levure chimique
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sucre
PRÉPARATION
Dans le bol du mixeur ou dans un saladier, mettez la farine, le sel et le sucre.
Mélanger la levure avec un peu d’eau et l’ajouter à la farine.
Versez le yaourt, l’eau et l’huile puis pétrissez 10 minutes.
Laissez pousser pendant 1 heure 30 à température ambiante sous un linge humide.
Formez une douzaine de boules et aplatissez-les pour obtenir des galettes.
Faites chauffer la poêle aux 2/3 de la puissance de la plaque avec une cuillère d’huile et faites cuire les naans 5 minutes de chaque côté.
Bon appétit !
Découpez le bœuf et servez cette recette de naan cheese avec des pommes de terre accompagnées de la sauce au vin rouge.