Recette de lasagne pas grasse

Recette de lasagne pas grasse 

Les lasagnes sont un des plats les plus connus de l’Italie. Venez à la découverte de cette délicieuse recette pas grasse 

Ingrédients

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

250 g de bœuf haché

12 onces de saucisses italiennes en vrac

1 oignon moyen, haché

2 gousses d’ail, émincées

1 pot de sauce pour pâtes 

8 onces de poulet de charcuterie tranché finement (12 tranches)

1/2 lb de pepperoni de charcuterie tranché finement

2 tasses de fromage mozzarella râpé

2 tasses de fromage cheddar râpé

Les étapes

  1. Préchauffer le four à 425°. Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen. Faire cuire le bœuf, la saucisse, l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils ne soient plus roses, de 6 à 8 minutes, en les émiettant ; égoutter et remettre dans la poêle. Incorporer la sauce pour pâtes ; faire chauffer.
  1. Étendre 1 tasse de sauce dans un plat à four graissé de 13 x 9 po. Superposer la moitié du poulet tranché, la moitié du pepperoni tranché, 2 tasses de sauce et la moitié de chaque fromage. Répéter les couches.
  1. Cuire au four, à couvert, pendant 25 minutes. Découvrir ; cuire jusqu’à ce que le fromage soit bruni et que la lasagne bouillonne, de 20 à 25 minutes de plus. Laisser reposer 15 minutes avant de servir.

Valeurs nutritives

1 pièce : 419 calories, 32g de graisses (13g de graisses saturées), 95mg de cholestérol, 1106mg de sodium, 8g de glucides (5g de sucres, 1g de fibres), 25g de protéines.

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