Coût de fourchette
Le goût a-t-il forcément un coût ?

Couteaux

Je vous montre les couteaux de chef Patrice. Il ne rigole pas avec et en prend grand soin. Aujourd’hui, nous avons déballé les cartons de Crozes-Hermitage et autres flacons de Bordeaux. C’était assez excitant ! Demain dernière ligne droite avec les derniers tests en cuisine et les ultimes mises au points. Ouverture prévue ce vendredi. Belle et sacré aventure ;)

6 commentaires à “Restaurant Aromatik à Annecy, acte II”

  • mamie caillou a dit:

    bonne chance !

  • Val a dit:

    Tous mes voeux à Patrice. Il nous reste à programmer un WE pour passer le voir…

  • AL a dit:

    Les fameux couteaux !
    Dis miss, tu nous prends des petites photos et des petites notes des fameux tests ;-)
    On en salive d’avance.

  • So a dit:

    @Mamie Caillou : Merci, je transmets ;)
    @Val : on va fixer une date avec les skieurs ;)
    @AL : entre les derniers petits coups de pinceau, et le déballage des robots en tous genres, je mitraille, je mitraille, mais là je suis sur Mac et j’ai pas tous mes repères ;)

  • Mary a dit:

    j’attend avec impatience la suite des évènements…. à quand le menu sur « coût de fourchette»  pour que nous aussi on puisse participer au rêve !
    Annecy, la montagne, le bon air, pouvoir se régaler dans un cadre tout neuf qui fleure bon le plaisir et l’envie de faire plaisir…. Tout un programme !

  • mld a dit:

    Pleine réussite à Patrice ! Très rapidement nous allons pouvoir découvrir ses préparations savamment mijotées et nous vous dirons …… à très bientôt donc !!!!

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